SV Oberfeldkirchen besuchte den Bayerischen Landtag

Oberfeldkirchen. Auf Einladung des Landtagsabgeordneten und SVO-AH-Mitglied Klaus Steiner besuchten die AH-Fußballer des SV Oberfeldkirchen mit weiblichen Anhang und einigen Mitgliedern des CSU-Ortsverbands Trostberg den Bayerischen Landtag. Nach einer kurzen Begrüßung durch Klaus Steiner wurde zur Einführung ein Film über die Arbeit des Bayerischen Landtags gezeigt. Im Anschluss hatte man Gelegenheit zu einem ausführlichen Gespräch mit dem Stimmkreisabgeordneten zu aktuellen politischen Themen. Überraschend kam zu dieser Diskussion auch der Traunsteiner Landrat und SVO-AH-Mitglied Siegfried Walch dazu, der dienstlich im Landtag war. Abschließend hatte man dann noch Gelegenheit an einer Plenarsitzung teilzunehmen und so Eindrücke über das parlamentarische Leben im Bayerischen Landtag zu gewinnen.“

05 AH Landtag Muenchen