SV Oberfeldkirchen mit neuen Trikots vom Bistro Forty Four 44 (2)

SVO_neue_Trikots_Nuri_inet.jpg

Hinten von links: Nuri Gökduman (Bistro Forty Four 44 Inhaber Trikotsponsor), Martin Würnstl (1. Fußballabteilungsleiter SVO), Sebastian Namberger, Peter Gröbner, Michael Gruber, Florian Reif, Kelly Ovbiolokun, Christian Würnstl (Trainer)

Sitzend von links: Georg Bauer, Martin Matschi, Maximilian Gruber, Emre Gökduman, Robert Linz, Helmut Hacker, Partick Nowak, Thomas Wentenschuh

Bistro Forty Four 44 unterstützt die Fußballmannschaft des SV Oberfeldkirchen mit einem neuen Trikotsatz in der laufenden Saison. Inhaber Nurettin Gökduman betreibt das Bistro in der Dr. Albert Frank Straße 10 in Trostberg und trägt mit seiner Spende erheblich zum Erscheinungsbild der SVO Fußballer bei.

Mit diesen tollen Trikots passen sich die SVO-Kicker nun auch äußerlich an die guten Leistungen im laufenden Spielbetrieb an.

Vielen Dank Nuri!