Kinderzeltlager 2017

Mittelalterliches Leben beim SVO

Der SV Oberfeldkirchen organisiert wieder ein Kinderzeltlager von Freitag, 28.Juli bis Sonntag, 30.Juli am Sportplatz. Das Motto lautet "Das mittelalterliche Leben während der Kreuzzüge". Als Gäste werden die "Trostberger Rittersleut´", die Musikgruppe "Neumentroll" und die "Mittelalterliche Falkenmeisterei arm-und-reich mit Michl und Gesine Böttcher" erwartet, die für ein abwechslungsreiches Programm sorgen werden wie z. B. Lagerleben, Handwerk, Schaukämpfe, ein Kinderritterturnier, Mittelaltermusik und eine Vorführung mit Falken. Ein Discoabend, eine Filmvorführung, ein Auftritt der Hip-Hop Gruppe "SVO Dancing Angels" und ein Feuerwerk sind ebenso geplant. Am Sonntagvormittag rundet ein Wortgottesdienst das Wochenende ab. Allgemeiner Zeltaufbau ist am 28.Juli ab 15 Uhr. Alle Kinder sollten eine beschriftete Trinkflasche mitbringen. Anmeldungen und Infos ab sofort bis spätestens 23.Juli bei den Jugendleitern Manuela und Volker Smolé, Tel. 08621/5397.

Trostberger Rittersleut