Skiausflug nach Saalbach/Hinterglemm 2020

Liebe Ski- und Après-Ski-Freunde,

am Samstag den 15. Februar 2020 organisiert der SV Oberfeldkirchen wieder einen Tagesskiausflug nach Saalbach (mit Après-Ski). Der Bus startet pünktlich um 6:45 Uhr am Gemeindehaus in Oberfeldkirchen. Die Rückfahrt aus dem Skigebiet ist gegen 20:00 Uhr geplant. Ankunft in Oberfeldkirchen um ca. 22:30 Uhr. Es gibt keine zusätzlichen Ein,- und Ausstiegsmöglichkeiten! Wie immer gibt es im Bus Getränke und Brotzeit kostenlos (nur solange Vorrat reicht!).

Weitere Infos zum Skigebiet Saalbach - Hinterglemm - Leogang - Fieberbrunn: http://www.saalbach.com/de/winter.html

Preise für einen Tagesskipass (einschl. Key-Card-Einsatz € 2.- und Busfahrt)

Kinder und Jugendlichen*:          30.- Euro

Erwachsene:                                66,- Euro

* Für alle unter 19 Jahren (geboren 2001 - 2013). Hier ist ein amtlicher Lichtbildausweis zwingend erforderlich.

Wichtig: Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren können nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen!

IM BUS GIBT ES AKTUELL KEINE FREIEN PLÄTZE MEHR. PERSONEN AUF DER WARTELISTE: 1

Anmeldungen sind unter der Mobilnummer 0172/8242552 (Hans Zimmermann) möglich

Nach erfolgreicher Anmeldung ist der jeweilige Gesamtbetrag sofort auf das nachfolgend angegebene Konto zu überweisen (tatsächlich angemeldet ist nur, wer überwiesen hat). Jede Anmeldung ist verbindlich! Bei nicht teilnehmen werden keine Kosten erstattet. Sollte der Skiausflug aus schneetechnischen Gründen abgesagt werden müssen, wird natürlich der bereits bezahlte Betrag auf das Konto zurück überwiesen.

Daten für die Überweisung: IBAN: DE71 7106 1009 0000 3227 33; Kreditinstitut: VR meine Raiffeisenbank;  Verwendungszweck: Saalbach 2020