2011-2012: Spielbericht Black Hawks - Red Bulls 4:3 Red Bulls - Esch-Tigers 3:5

Red Bulls Oberfeldkirchen starten mit Negativserie in die neue Saison

Am Freitag gastierte man in Trostberg zum "Auswärtsspiel" gegen die Black Hawks Kirchweidach. Hätte man nur die hälfte aller Chancen genutzt,dann wäre man mit 10:4 als Sieger vom Eis gegangen. Doch es kam anders. Wie im erten Saisonspiel traf man aus aussichtsreichsten Position einfach das Tor nicht. Umso ärgerlicher dass man am Ende mit 3:4 den Kürzeren zog. War man doch mit 2:0 in Front und hätte noch im ersten Drittel auf 5:0 erhöhen können. Doch die Black Hawks nutzten ihre wenigen Chancen eiskalt aus und gewannen das Spiel am Ende sehr glücklich.Am Sonntag stand das Derby gegen die Eschetshub Tigers auf dem Programm. Am Ende stand eine 3:5 Heimpleite. Spielerisch war man mit den Eschtigers auf Augenhöhe, ließ sich jedoch durch viele kleine Fouls aus dem Konzept bringen. Man agierte in den ersten Minuten noch souverän und ging verdient mit 1:0 in Führung. Jedoch noch vor der ersten Pause erzeilten die Tigers mit einem Doppelschlag die 2:1 Führung. Der Rest des Spiels ist schnell geschildert: viel Kampf, eine Menge Strafzeiten (55 auf Seiten der Red Bulls - 37 bei den Tigers), und mehr Gegentore als selber geschossene Tore. Nach Spielende kam es noch zu einem kleinen Meinungsaustausch. Daraus resultierend je eine 5 Plus Spieldauer auf beiden Seiten.Erste Chance zur Wiedergutmachung haben die Red Bulls am Tag vor Silvester. Dann gastiert man zum Auswärtsspiel gegen den TSV Bernau in der Eishalle Ruhpolding.

Strafzeiten:

Black Hawks Kirchweidach - 8 Minuten    Red Bulls - 22 Minuten

Red Bulls - 55 Minuten   Eschtigers - 37 Minuten

Für die Red Bulls spielten an diesem Wochenende:Tibor Bakay, Wolfgang Kaltenhauser, Michael Flieher, Markus König, Peter Thiemann, Martin Kaiser, Mario Bakay, Andreas Köhldorfner, Tom Mittermair, Michael Schilder, Florien Rudholzner, Sebastian Forster, Peter Gastager,
Georg Unger, Pascal Muthmann, Christoph Seiler, Armin Mauler, Rupert Scheucher, Marco Dörner