SVO Fußballer mit neuem Trainergespann und 7 Neuzugängen

Die Fußballer des SV Oberfeldkirchen freuen sich über 7 Neuzugänge und das neue Trainergespann.

Das neue Trainergespann des SV Oberfeldkirchen ist ein Dreiergespann.

Daniel Gollasch trainiert zusammen mit Co-Trainer Benedikt Berndlmaier die erste Mannschaft und Christian Würnstl kümmert sich um das "Reserve"-Team.

Neuzugänge:

Benedikt Berndlmaier (TSV Altenmarkt) wid neuer Spieler und Co-Trainer

Dominik Schlagberger (TSV Altenmarkt)

Bernhard Obermeier (FC Kirchweidach)

Sinan Dogan (FA Trostberg)

Bugra Yildiz (FA Trostberg)

Rainer Grafetstetter (TuS Kienberg)

Lukas Deutinger (SVO Jugend)

Abgänge:

Peter Gröbner wechselte zum TSV Altenmarkt.

Thomas Würnstl und Emre Gökduman (Karriereende/Fußballpause)

Coole Dressen für das coolste Team....

Die Punk Band "VOLXVERÄTZUNG" spendiert unseren Fußballern die wohl coolsten Trokots die man im Umkreis finden kann.

Somit spielen unsere Jungs nun nicht nur guten Fußball, sondern sehen in diesen Unikaten unglaublich lässig aus.

Wir freuen uns auf die Saison in den neuen Dressen im leicht angehauchten St. Pauli Outfit.

Volx

SVO-AH siegt gegen TV Obing mit 4:0

Im ersten Saisonspiel 2018 besiegte die SVO-AH, trotz kurzfristiger Ausfälle von Hans Eder, Charly Wutz und Georg Unger, den Gast aus Obing mit 4:0. Gegen Berghammer, Weidenthaler und Co. wusste die SVO-Elf, um Spielmacher Mane Würnstl, sehr gut zu gefallen und gewann am Ende, unter der Leitung von Schiedsrichter Kone Grundl, verdient mit 4:0. Für den SVO im Einsatz: Martin Würnstl, Robert Winkler, Martin Kaiser, Bernhard Kroner, Tobias Neumaier, Marcus Saunar (2 Tore), Richard Steiglechner, Mane Würnstl (1 Tor). Mario Jäger ( 1 Tor), Hermann Gruber, Franz Sedlmaier, Markus Penkner, Martin Matschi, Kone Grundl, Markus König.

Erste Mannschaft feiert Aufstieg in die A-Klasse

Die 1. Fussballmannschaft des SV Oberfeldkirchen steigt als bester B-Klassen Zweiter direkt in die A-Klasse auf.

Nach einer langen und spannenden Saison haben unsere Fußballer nun endlich den Aufstieg in die A-Klasse geschafft. Am Ende musste man sich lediglich dem TuS Garching II beugen, der zuletzt 15 Spiele in folge gewonnen hatte und somit als Meister der B-Klasse 5 feststeht.

aufstieg2018kl

Tabelle B Klasse

Quelle: BFV.de

SVO Fußballer starten in die Vorbereitung mit zwei Neuzugängen

Nach der langen Winterpause starten die Fußballer des SV Oberfeldkirchen in die Vorbereitung für die Rückrunde der Saison 2017/17.
Verstärkt mit den beiden Neuzugängen Tolga Gökduman vom TuS Traunreut und Heimkehrer Daniel Gollasch von TuS Kienberg wollen wir die Tabellenspitze wieder zurückerobern und unser Ziel „Meisterschaft“ verwirklichen.