Skiausflug nach Saalbach/Hinterglemm 2019

Liebe Ski- und Après-Ski-Freunde,

am Samstag den 23. Februar 2019 ist es wieder soweit. Der SV Oberfeldkirchen organisiert einen Tagesskiausflug nach Saalbach (mit Après-Ski). Der Bus startet um 6:45 Uhr am Gemeindehaus in Oberfeldkirchen - City. Die Rückfahrt aus dem Skigebiet ist gegen 20:00 Uhr geplant. Ankunft in Oberfeldkirchen um ca. 22:30 Uhr. Es gibt ab sofort keine zusätzlichen Ein,- und Ausstiegsmöglichkeiten mehr! Wie immer gibt es im Bus Getränke und Brotzeit kostenlos (nur solange Vorrat reicht!).

Weitere Infos zum Skigebiet Saalbach - Hinterglemm - Leogang - Fieberbrunn: http://www.saalbach.com/de/winter.html

Preise für einen Tagesskipass (einschl. Key-Card-Einsatz € 2.- und Busfahrt)

Kinder und Jugendlichen*:          30.- Euro

Erwachsene:                                62,- Euro

* Für alle unter 19 Jahren (geboren 2000 - 2012). Hier ist ein amtlicher Lichtbildausweis zwingend erforderlich.

Wichtig: Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren können nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten oder mit einer schriftlichen Einverständniserklärung der Eltern am SVO-Skiausflug teilnehmen!

Anmeldungen sind unter der Tel. 0172/8242552 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  möglich.

Nach erfolgreicher Anmeldung ist der jeweilige Gesamtbetrag sofort auf das nachfolgend angegebene Konto zu überweisen (tatsächlich angemeldet ist, wer überwiesen hat). Jede Anmeldung ist verbindlich! Bei nicht teilnehmen werden keine Kosten erstattet. Sollte der Skiausflug aus schneetechnischen Gründen abgesagt werden müssen, wird natürlich der bereits bezahlte Betrag auf das Konto zurück überwiesen.

Daten für die Überweisung: IBAN: DE71 7106 1009 0000 3227 33; Kreditinstitut: VR meine Raiffeisenbank;  Verwendungszweck: Saalbach 2019