Ski- und Snowboardkurs 2018 - Bilder

Skilehrer SVOSkilehrer SVO

Start von Ski- und Fitnessgymnastik

Die Ski- und Fitnessgymnastik für Jung und Alt von Bepp und Volker findet wieder ab Montag, 06.November von 18 Uhr bis 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Oberfeldkirchen statt. Neuzugänge sind willkommen.

Skigymnastik entfällt - Saisonabschlußfeier

Am Rosenmontag, 08.Februar entfällt die Skigymnastik von Bepp und Volker. Die letzte Skigymnastik mit anschließender Saisonabschlußfeier findet am Montag, 15.Februar um 18.30 Uhr in der Mehrzweckhalle statt.

Skigymnastik startet

Beim SV Oberfeldkirchen startet wieder ab Montag, 07.November um 18.30 Uhr die Skigymnastik von Bepp und Volker in der Mehrzweckhalle Oberfeldkirchen.

Skigymnastik

Die wöchentliche Skigymnastik des SV Oberfeldkirchen für Jung und Alt findet immer Montags um 18.30 Uhr in der Mehrzweckhalle Oberfeldkirchen statt. Neuzugänge sind willkommen.

Weitere Beiträge...

Joomla!-Debug-Konsole