Fit ins neue Jahr beim SVO

Die Fitnessgymnastik in Oberfeldkirchen unter der Leitung von Gudrun Lutzenberger-Mayr, staatlich geprüfte Sport- und Gymnastiklehrerin und zertifizierte Rückenschullehrerin, startet wieder am Donnerstag, 12. Januar, mit acht Einheiten. Der Kurs läuft immer donnerstags von 9.15 bis 10.15 Uhr in Oberfeldkirchen im Mehrzweckraum für SVO-Mitglieder. Das Training mit verschiedenen Kleingeräten fördert die Stabilisation der Wirbelsäule, und mit abwechslungsreichen Übungen wird die gesamte Körpermuskulatur trainiert. Der Kurs ist von der Zentralen Prüfstelle zertifiziert. Neue Teilnehmer sind willkommen. Anmeldung und Infos zu Kosten unter Tel. 0 86 21/97 74 31 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Kinderturnen beginnt wieder

Das Kinderturnen des SV Oberfeldkirchen für alle Kinder von drei bis sechs Jahren startet wieder am Dienstag, 22.November von 16 Uhr bis 17 Uhr in der Mehrzweckhalle Oberfeldkirchen. Neuzugänge sind willkommen. Bitte Hallenschuhe und Trinken mitbringen.

Turnen mit Volker: Sommerpause beendet

Das "Fit & Fun for Kids" mit Volker Smolé startet wieder am Freitag, 25.September, um 18 Uhr (bis 19 Uhr) in der Mehrzweckhalle Oberfeldkirchen.

Das Hobbyfußball mit Volker Smolé startet wieder am Mittwoch 23.September, um 18 Uhr (bis 19 Uhr) auf dem Sportplatz Oberfedkirchen.

Jugend-Hobbyfußballtraining -- News

Das Jugend-Hobbyfußballtraining von Volker Smolé findet wieder ab Mittwoch, 13.Januar von 18 Uhr bis 19 Uhr am Sportplatz Oberfeldkirchen statt. Bei sehr schlechter Witterung in der Mehrzweckhalle Oberfeldkirchen.

Turnen: Sommerpause

Die Kurse Fit & Fun for Kids und Volleyball von Volker Smolé sowie die Hip-Hop-Gruppe "SVO Dancing Angels" gehen ab sofort in die Sommerpause. Beginn erst wieder im September. Termine wegen Abschlußeisessen werden noch bekanntgegeben.