Fit ins neue Jahr beim SVO

Die Fitnessgymnastik in Oberfeldkirchen unter der Leitung von Gudrun Lutzenberger-Mayr, staatlich geprüfte Sport- und Gymnastiklehrerin und zertifizierte Rückenschullehrerin, startet wieder am Donnerstag, 12. Januar, mit acht Einheiten. Der Kurs läuft immer donnerstags von 9.15 bis 10.15 Uhr in Oberfeldkirchen im Mehrzweckraum für SVO-Mitglieder. Das Training mit verschiedenen Kleingeräten fördert die Stabilisation der Wirbelsäule, und mit abwechslungsreichen Übungen wird die gesamte Körpermuskulatur trainiert. Der Kurs ist von der Zentralen Prüfstelle zertifiziert. Neue Teilnehmer sind willkommen. Anmeldung und Infos zu Kosten unter Tel. 0 86 21/97 74 31 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.